Разработка проектов и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Главная / Стили интерьера / Домашний музей Романа Гольникова

Домашний музей Романа Гольникова

15 августа 2012, Автор: Ника Остапова

Роман ГольниковРабочий кабинет в своем доме президент риэлтерской компании «Пилгрим Эссет» Роман Гольников обычно называет музеем. Неудивительно, ведь здесь хранятся и семейные реликвии, и вещи, привезенные из разных путешествий, а дополняют интерьер скульптуры Даши Намдакова.

кабинет Романа Гольникова

Кабинет для работы располагается на втором, то есть, мансардном этаже частного дома. Поэтому у комнаты несколько непривычные пропорции, как и необычная даже для кабинета геометрия потолков, наклонные окна. Владелец объясняет: «Так получилось, потому что дом планировался только как дача, но мы в результате стали здесь жить постоянно». «А вообще, рабочий кабинет обязательно должен находиться на первом этаже, желательно не очень далеко от входа», – говорит предприниматель.

корабельная рында

Интерьер этого кабинета целиком и полностью придумала его жена. И супруга решила устроить мужу сюрприз, даже не разрешила заходить в помещение. Но вот, работы все же были закончены. «И в результате получился такой кабинет, где традиции логично ожидаемого классического английского стиля стали сочетаться с элементами восточного и марокканского», – рассказывает Гольников.

камин

Все же, большую часть кабинета заняла библиотека, которая здесь находится возле входа, как и хотел сам владелец. А справа от входа – еще и диванный уголок, рассчитанный на большую компанию из пяти или шести человек. И только посередине внушительных размеров стол. А в дальнем углу, возле камина, есть еще два глубоких дивана поменьше, для разговора тет-а-тет.

библиотека

Роман Гольников отмечает, что все в его домашнем пространстве также для друзей. С клиентами он встречается в московском офисе. «Ведь когда имеешь дело с даже не очень большими деньгами, важно пригласить человека именно в офис и устроить встречу с управляющим, чтобы рассказать о результатах. В целом, мы – не огромная банковская компания, а, скорее, инвестиционный бутик. Но когда у тебя бизнес такого характера, то в отношениях с клиентами необходима полная прозрачность для полного взаимопонимания», – рассказал предприниматель.

скульптура гиены

скульптура Даши Намдакова

семейные реликвии

скульптура

историческая ценность

Похожие статьи:

Стиль интерьера «русская изба».
Интерьер в гавайском стиле
Гармония культур в альпийском интерьере
Как создать экологичный дизайн офиса
Своеобразие техно
Примеры ремонта квартир в стиле ампир
Метки:

Оставить комментарий